Receitas

Arroz 12 Grãos Com Frango E Legumes

com Óleo de Milho

  1. 6 porções
  2. Fácil
  3. 60 minutos
  4. Mantendo o ritmo | Momento tamanho família
Para uma refeição leve e saudável

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de Chá de Óleo de Milho
  • 1/3 Xícara(s) de brócolis congelado, picado
  • 1/5 Unidade(s) de cenoura cortada em cubos
  • 1/2 Sachê(s) de caldo de galinha
  • 2 Unidade(s) de tomate pequeno, sem sementes, picados
  • 2 Xícara(s) de mistura de arroz 12 grãos ou arroz integral, cozido
  • 2 Unidade(s) de dentes de alho picado
  • 1/2 Unidade(s) de cebola média picada
  • 2 Xícara(s) de frango cozido e desfiado
  • 3 Colher(es) de Sopa de milho verde congelado
  • Sal, salsa e cebolinha à gosto

Modo de Preparo

1 - Em uma panela leve o Óleo de Milho Salada para aquecer;

2 - Junte o alho, a cebola e frite até que dourem;

3 - Adicione o frango desfiado, refogue e, em seguida, junte o tomate picado;

4 - Acrescente o caldo de frango, deixe ferver e, em seguida, junte o milho, os brócolis e a cenoura;

5 - Deixe cozinhar por mais 3 minutos, desligue o fogo, corrija o sal e adicione a cebolinha e a salsinha, picadas;

6 - Em um recipiente coloque o arroz 12 grãos cozido e o frango refogado com legumes;

7 - Misture bem e sirva.

Observação

1 xícara (chá) de arroz integral cru rende 3 xícaras (chá) de arroz cozido.

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