Receitas

Canapé de Kani com manga

com Maionese Salada

  1. 16 porções
  2. Fácil
  3. 50 minutos
  4. Em boa companhia | Pegando leve
Aperitivos são um coringa para servir aquela visita inesperada ou para abrir o apetite.

Ingredientes

  • 200 Grama(s) de Maionese Salada
  • 16 Unidade(s) de pedaços de manga - em cubos
  • 100 Grama(s) de kani desfiado para decorar
  • 100 Grama(s) de kani picado
  • 16 Unidade(s) de barquetes triangulares
  • 50 Grama(s) de cebolinha francesa para decorar

Modo de Preparo

1 - Misture a Maionese Salada com kani picado e reserve;

2 - Disponha a maionese temperada com kani nos barquetes triangulares;

3 - Decore com os fios de Kani, os cubos de manga e a cebolinha francesa.

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar