Receitas

Salada de batata doce com shoyo e gergelim

com Óleo de Girassol

  1. 6 porções
  2. Fácil
  3. 30 minutos
  4. Depois do treino | Segunda detox
Receba as visitas com uma salada prática, diferente e saborosa.

Ingredientes

  • 2 Xícara(s) de Óleo de Girassol
  • 1 Xícara(s) de água
  • Gergelim branco à gosto
  • 4 Colher(es) de Sopa de molho shoyo
  • 1 Colher(es) de Sopa de vinagre balsâmico (opcional)
  • 3 Unidade(s) de batatas doce, descascadas
  • 4 Colher(es) de Sopa de açúcar

Modo de Preparo

1- Corte as batatas em cubos e leve-as para pré-cozinhar até ponto de "al dente".

2- Escorra, deixe amornar e leve para fritar em Óleo de Girassol Salada até que doure. Coloque sobre papel toalha e reserve.

3- À parte, leve a água e o açúcar para ferver, em fogo médio, até ponto de caramelo.

4- Retire do fogo, deixe esfriar e adicione o shoyo, o vinagre balsâmico e misture bem.

5- Acrescente as batatas doces fritas, salpique gergelim e sirva com uma deliciosa porção de carne grelhada.

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar