Receitas

Suflê de brócolis

com Maionese Salada Light

  1. 6 porções
  2. Fácil
  3. 60 minutos
  4. Mantendo o ritmo | Segunda detox
Saúde e equilíbrio em uma receitinha simples, pra lá de saborosa.

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) de Maionese Salada Light
  • 7 Unidade(s) de Ovos
  • 2 Xícara(s) de Brócolis levemente aferventado e picado
  • 1/4 Xícara(s) de Farinha de Trigo
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino branca à gosto
  • 2 Colher(es) de Sopa de Salsinha
  • 1 Colher(es) de Sopa de Fermento químico
  • 1 Xícara(s) de Ricota fresca amassada
  • 1/2 Xícara(s) de Queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

1 - Passe a ricota pela peneira média e reserve;

2 - À batedeira coloque os ovos para bater até que se forme um creme fofo;

3 - Com a ajuda de um pão duro, misture delicadamente, a farinha, a Maionese Salada Light, a ricota, os brócolis, o queijo, o sal, a pimenta, a salsinha e por fim o fermento;

4 - Em ramequins untados e polvilhados, distribua a massa e leve para assar, em forno preaquecido e banho Maria, à temperatura de 150 ºC, por cerca de 40 minutos ou até firmar e dourar.

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar