Receitas

Aspargos na manteiga com maionese de laranja

com Maionese Salada

  1. 4 porções
  2. Fácil
  3. 50 minutos
  4. Em boa companhia | Para sair da mesmice
Receita especial do chef Christian Formon, com ingredientes refinados e Maionese Salada

Ingredientes

  • 200 Grama(s) de Maionese Salada
  • 500 Grama(s) de aspargos verdes
  • 50 Grama(s) de manteiga
  • 1 Colher(es) de Sopa de estragão picado
  • suco de laranja à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • sal à gosto
  • 1 Colher(es) de Sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

1 - Apare as pontas duras dos aspargos, depois amarre-as em quatro feixes iguais;

2 - Cozinhe em água fervendo com sal de 6 a 8 minutos ou até os aspargos ficarem macios;

3 - Passe numa frigideira os aspargos na manteiga e salpicar com as ervas;

4 - Misture a Maionese Salada com o suco de laranja, reserve;

5 - Arrume os aspargos num prato e servir com a Maionese Salada.

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar