Receitas

Camarões empanados com Maionese ao shoyu

com Maionese Salada

  1. 4 porções
  2. Fácil
  3. 30 minutos
  4. Numa boa com os amigos
O molho de Maionese com shoyu traz o toque especial a esse aperitivo.

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 Unidade(s) de Limão
  • 1 Porção(ões) de Óleo para fritura
  • 100 Grama(s) de Farinha de trigo
  • 2 Unidade(s) de Ovo
  • 100 Grama(s) de Farinha de pão
  • 2 Colher(es) de Sopa de Molho shoyu
  • 200 Grama(s) de Camarões

Modo de Preparo

1 - Tempere os camarões com sal e pimenta do reino;

2 - Empane os camarões primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na farinha de pão;

3 - Frite os camarões;

4 - Misture a maionese com o limão e o shoyu;

5 - Sirva a maionese temperada com os camarões fritos.

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar