Receitas

Fondue de Queijo e Maionese Salada

com Maionese Profissional

  1. 4 porções
  2. Fácil
  3. 30 minutos
  4. Em boa companhia
Para combinar com o friozinho, saboreie essa maravilhosa receita de Fondue de Queijo com Maionese Salada.

Ingredientes

  • 300 Grama(s) de Maionese Profissional
  • 250 Grama(s) de Queijo Minas Padrão (massa mole e amarelo) ralado
  • 250 Grama(s) de Queijo Gruyere ralado grosso
  • 1 Litro(s) de Vinho branco Chardonnay
  • 80 Mililitro(s) de Leite integral
  • 1 Unidade(s) de Dente de alho inteiro descascado

Modo de Preparo

1.Esfregue vigorosamente o dente de alho no fundo da panela, coloque o vinho branco, aqueça até quase secar.

2.Junte os queijos e a maionese. Misture bem e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre até derreter e formar um creme homogêneo. Junte o leite para acertar a textura.

3.Sirva acompanhado de cubos de pão italiano, brócolis, couve-flor, bastões de cenoura ou cogumelos.

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