Receitas

Salada Paris

com Maionese Salada

  1. 1 porções
  2. Fácil
  3. 30 minutos
  4. Mantendo o ritmo | Segunda detox
O chef João Leme ensina uma receita simples, com muito sabor e poucas calorias.

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de Sobremesa de Maionese Salada
  • 1 Fatia(s) de pão de forma
  • 1 Unidade(s) de ovo cozido
  • 2 Fatia(s) de queijo prato
  • 2 Fatia(s) de presunto cozido
  • 1 Colher(es) de Chá de mostarda
  • 1/4 Pacote(s) de alface americana

Modo de Preparo

1 - Enrole as fatias de presunto e de queijo e corte em fatias de 1 centímetro obtendo aspirais coloridos;

2 - Rasgue as folhas de alface;

3 - Misture a Maionese Salada com a mostarda;

4 - Corte a fatia de pão em cubos pequenos e doure-os no forno;

5 - Tempere as folhas com a Maionese Salada temperada com a mostarda;

6 - Decore com os frios e os croutons.

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar