Receitas

Spaghetti ao Creme de Maionese, Bacon e Gorgonzola

com Maionese Salada

  1. 6 porções
  2. Fácil
  3. 25 minutos
  4. Momento tamanho família | Numa boa com os amigos
Uma receita cheia de ingredientes deliciosos é certeza de ganhar muitos elogios ao final. Prove!

Ingredientes

  • 250 Grama(s) de Maionese Salada
  • 30 Mililitro(s) de Óleo de Girassol
  • 180 Grama(s) de Bacon frito crocante
  • 500 Mililitro(s) de Leite integral
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 Quilo(s) de Spaghetti pré-cozido
  • 80 Mililitro(s) de Vinho branco seco (Chardonnay)
  • 150 Grama(s) de cebola picada
  • 120 Grama(s) de Queijo gorgonzola picado

Modo de Preparo

1 - Refogue a cebola picada com o Óleo de Girassol Salada;

2 - Junte o vinho e ferva até secar;

3 - Acrescente o queijo gorgonzola picado e mexa para começar a derreter;

4 - Junte o leite e ferva para derreter o queijo, adicione a Maionese Salada e misture bem;

5 - Ferva por 1 ou 2 minutos para espessar e acerte o tempero com sal e pimenta;

6 - Escalde o spaghetti para aquecer e misture ao molho;

7 - Decore com o bacon frito crocante.

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar