Receitas
Arroz 12 Grãos Com Frango E Legumes
com Óleo de Milho
- 6 porções
- Fácil
- 60 minutos
- Mantendo o ritmo | Momento tamanho família
Ingredientes
- 4 Colher(es) de Chá de Óleo de Milho
- 1/3 Xícara(s) de brócolis congelado, picado
- 1/5 Unidade(s) de cenoura cortada em cubos
- 1/2 Sachê(s) de caldo de galinha
- 2 Unidade(s) de tomate pequeno, sem sementes, picados
- 2 Xícara(s) de mistura de arroz 12 grãos ou arroz integral, cozido
- 2 Unidade(s) de dentes de alho picado
- 1/2 Unidade(s) de cebola média picada
- 2 Xícara(s) de frango cozido e desfiado
- 3 Colher(es) de Sopa de milho verde congelado
- Sal, salsa e cebolinha à gosto
Modo de Preparo
1 - Em uma panela leve o Óleo de Milho Salada para aquecer;
2 - Junte o alho, a cebola e frite até que dourem;
3 - Adicione o frango desfiado, refogue e, em seguida, junte o tomate picado;
4 - Acrescente o caldo de frango, deixe ferver e, em seguida, junte o milho, os brócolis e a cenoura;
5 - Deixe cozinhar por mais 3 minutos, desligue o fogo, corrija o sal e adicione a cebolinha e a salsinha, picadas;
6 - Em um recipiente coloque o arroz 12 grãos cozido e o frango refogado com legumes;
7 - Misture bem e sirva.
Observação
1 xícara (chá) de arroz integral cru rende 3 xícaras (chá) de arroz cozido.