com Óleo de Milho
Massa
1- Bata as claras e reserve.
2- Na batedeira, na alta velocidade, leve as gemas e o açúcar para baterem até obtenção de um creme bem claro. Abaixe a velocidade da batedeira, acrescente o Óleo de Milho Salada, o leite e desligue.
3- Aos poucos, adicione e misture as raspas de limão, a farinha de trigo e o fermento, até que todos os ingredientes tenham sido totalmente incorporados.
4- Por último acrescente as claras batidas em neve. Em forma alta e retangular, untada com Óleo de Milho Salada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos.
5- Deixe esfriar e corte ao meio.
Recheio Creme de Limão
1- A uma panela leve todos os ingredientes para cozinhar (exceto creme de leite e chantilly), em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
2- Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.
3- Acrescente e misture delicadamente o chantilly e reserve.
Montagem
1- Em forma retangular coloque uma fatia de massa e umedeça com metade do refrigerante.
2- Nas laterais coloque fatias de morangos, preencha com o recheio cremoso e cubra com a outra fatia de massa.
3- Umedeça com o refrigerante restante e leve para gelar.
4- À hora de servir cubra com morangos frescos picados.