com Óleo de Milho
1 - Coloque o chocolate picado em uma vasilha e leve para derreter em banho-maria ou no micro ondas (parando-o de vez em quando para misturar);
2 - Junte o Óleo de Milho Salada, o cacau, o aroma e o vinagre, aqueça mais um pouco, misture bem e reserve;
3 - Na batedeira, leve o açúcar e os ovos para bater até que aumentem de volume e o creme fique claro;
4 - Aos poucos adicione a mistura de chocolate, até que se forme uma pasta;
5 - Desligue e adicione também aos poucos e misturando bem, a farinha de trigo, as nozes, o fermento e o bicarbonato de sódio;
6 - Em assadeira untada com Óleo de Milho Salada e enfarinhada, despeje a massa e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 a 40 minutos;
Observação: Aos 30 minutos, coloque um palitinho de madeira na massa. Se sair quase limpinho, desligue o fogo e deixe no forno apagado por só mais 5 minutos.
Se desejar sirva com cobertura de chocolate.