com Óleo de Milho
Massa
1 - Em uma vasilha leve o Óleo de Milho Salada, o açúcar e o ovo para misturar bem;
2 - Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, as raspas de limão e misture até obter uma massa homogênea;
3 - Estique a massa e corte-as em círculos do tamanho dos copinhos ou de qualquer tamanho e acomode-as em uma assadeira;
4 - Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 20 minutos;
5 - Retire e reserve.
Recheio
1 - Sobre uma peneira forrada com um pano limpo, leve o iogurte para sorar até ponto de pasta cremosa;
2 - À parte, em uma pequena vasilha leve o suco de limão e a gelatina para aquecer no micro ondas;
3 - Misture até que a gelatina tenha dissolvido;
4 - Em uma vasilha coloque e misture o iogurte, a mistura do suco com gelatina, o leite condensado, o cream cheese, o Óleo de Milho Salada e as raspas de limão, até atingirem ponto de creme liso e homogêneo.
Cobertura
1 - Em uma pequena panela leve o pistache ou a tangerina ou os morangos, a água e o açúcar para cozinhar, em fogo baixo, até ponto de geleia firme;
2 - Desligue o fogo, acrescente a gelatina, misture bem e deixe esfriar.
Montagem
1 - Dentro de cada copinho coloque uma bolachinha (ou triture-as);
2 - Adicione o creme e leve para gelar por 1 hora;
3 - Adicione as geleias de sua preferência, decore com as frutas frescas ou pistache e sirva.