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Salada

Couve Flor gratinada com alho

com Maionese Salada

  1. 3 porções
  2. Fácil
  3. 30 minutos
  4. Mantendo o ritmo | Momento tamanho família
Essa combinação de sabores delicados traz consigo inúmeros benefícios como fortalecer a função imunológica e proteger de doenças cardíacas. Inclua na sua dieta.
Couve Flor gratinada com alho

Ingredientes

  • 120 Grama(s) de 1 cebola pequena, picada
  • 5 Grama(s) de 1 dente de alho (Opcional)
  • 130 Grama(s) de 1 xícara (chá) de alho poró picado
  • queijo parmesão, ralado, para polvilhar à gosto
  • 200 Grama(s) de 1 caixinha de creme de leite
  • 200 Mililitro(s) de 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 Grama(s) de 1 colher (chá) de sal
  • 2 Grama(s) de 1 colher (café) de noz moscada
  • 100 Grama(s) de Muçarela picada
  • 200 Grama(s) de 1 couve flor pequena
  • margarina , para untar à gosto
  • 3 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada

Modo de Preparo

1 - Lave e corte a couve flor em buques;

2 - Cozinhe no vapor ou no microondas até ficar al dente;

3 - Coloque em um refratário pequeno e reserve;

4 - Em uma panela coloque a cebola com o alho, o alho poró e o óleo e refogue até murchar;

5 - Fora do fogo, junte os ingredientes restantes e despeje sobre a couve flor;

6 - Polvilhe com o parmesão e asse no forno preaquecido até dourar;

7 - Sirva quente.