Imprimir
Salada

Filet Mignon Suíno com Batata Rústica e Béarnaise de Maionese

com Maionese Salada Light

  1. 4 porções
  2. Fácil
  3. 60 minutos
  4. Em boa companhia | Momento tamanho família
Essa receita mostra que a Maionese Salada Light Canola combina também com carne vermelha.
Filet Mignon Suíno com Batata Rústica e Béarnaise de Maionese

Ingredientes

  • 1 Quilo(s) de Batata ¿Asterix¿
  • 1 Litro(s) de Óleo de canola ou similar
  • 5 Grama(s) de Pimenta do reino em grão quebrada na faca
  • 150 Mililitro(s) de Vinagre de boa qualidade
  • 50 Grama(s) de Cebola picada grosseiramente
  • 30 Grama(s) de Estragão fresco ou seco
  • 800 Grama(s) de Filet mignon suíno
  • Água,sal e pimenta do reino à gosto
  • 200 Grama(s) de Maionese Salada Light

Modo de Preparo

1. Cortar as batatas em barcas com pele. Cozinhar em água e sal até estarem macias mas firmes.

2. Fritar em óleo quente até dourar, colocar sal e servir.

3. Temperar os filets com sal e pimenta e em uma frigideira co óleo grelhar até dourar e ter o ponto desejado.

Modo de preparo do molho
1. Ferva o estragão, a pimenta quebrada, a cebola e o vinagre por 5 ou mais minutos até reduzir seu volume pela metade.

2. Misture esse líquido com a Maionese Salada Light Canola e tempere com o sal.

3. Servir o filet grelhado com a batata e guarnecer com o molho de maionese.