com Óleo de Canola
Fraldinha
1 - Abra a carne, tempere com o alho, o chimichurri, o sal, a pimenta, o suco de abacaxi e deixe marinar por 30 minutos;
2 - Em uma frigideira, aquecida e adicionada de 5 colheres (sopa) Óleo de Canola Salada;
3 - Leve a carne limpa dos temperos (reservá-los) para fritar, em fogo médio, primeiro de um lado e depois do outro;
4 - Dobre as partes finas da carne e prenda-as com palito de madeira para que a manta fique mais homogênea;
5 - Em assadeira, coloque a carne, o líquido da marinada e leve para assar, em forno médio por 10 a 12 minutos (ao ponto) ou até que o interior da carne fique no ponto desejado.
Farofa
1 - Em uma frigideira leve o bacon para fritar no Óleo de Canola Salada (4 colheres de sopa);
2 - Junte a cebola e frite;
3 - Acrescente a abobrinha, a cenoura, o milho, o tomate e refogue;
4 - Desligue o fogo, acrescente a farinha de mandioca e misture bem;
5 - Tempere com o sal, acrescente a salsinha picada e sirva com a fraldinha fatiada.