com Óleo de Canola
Filé
1 - Enrole as fatias de bacon ao redor dos medalhões;
2 - Tempere com sal e pimenta do reino;
3 - Em frigideira larga e funda leve um pouco de óleo de girassol Salada para aquecer;
4 - Coloque 3 ou 4 medalhões e frite primeiro de um lado e depois do outro;
5- Doure as laterais dos medalhões, retire e reserve. Repita a operação até que todos estejam fritos;
6 - Acrescente na mesma frigideira o conhaque, esfregue bem o fundo da panela, acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de carne e cozinhe, em fogo baixo, até que engrosse um pouco;
7 - Peneire e reserve.
Crosta de parmesão com ervas
1 - A uma frigideira rasa leve o queijo parmesão, às colheradas, separando-as uma das outras e salpicadas de ervas para fritar até que derreta;
2 - Retire as crostas e coloque-as sobre papel toalha.
Arroz à piamontese
1 - A uma panela leve a cebola para refogar em 2 col. (sopa) de Óleo de Canola Salada;
2 - Acrescente o arroz, o sal e frite;
3 - Junte o vinho branco e misture até que evapore;
4 - Adicione o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos;
5 - À parte, refogue os champignons no Óleo de Canola Salada restante e depois acrescente o leite e o creme de leite. Desligue e reserve;
6 - Misture o creme de champignons no arroz cozido e termine adicionando e misturando a margarina e o queijo ralado.
Finalização
1 - Aqueça a carne no molho colocando as crostas de parmesão na hora de servir;
2 - Sirva com o arroz à piamontese e acompanhe o prato com fatias finas de abobrinhas fritas no Óleo de Canola Salada.