com Óleo de Girassol
1 - Leve o arroz 7 grãos para cozinhar conforme instruções do fabricante e espere esfriar;
2 - Em uma vasilha, coloque e misture os ingredientes secos (farinhas, aveia, fermento e açúcar mascavo);
3 - À batedeira, velocidade baixa, leve para misturar as farinhas com o ovo, o Óleo de Girassol Salada, o mel e o sal;
4 - Acrescente a água aos poucos e bata até que toda a água tenha sido absorvida.
5 - Passe para a velocidade alta e bata por 5 minutos. Retorne para a velocidade baixa, acrescente o arroz, as uvas-passa e bata só para misturar;
6 - Em forma retangular com 25 cm x 8 cm, untada com Óleo de Girassol Salada e polvilhada com farinha de trigo, acomode a massa, tampe com um pano limpo e deixe dobrar de volume;
7 - Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou ate que a massa esteja cozida.
Sugestão: Sirva com geleias de frutas.