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Salada

Quibe light com quinoa

com Óleo de Canola

  1. 10 porções
  2. Fácil
  3. 70 minutos
  4. Pegando leve | Segunda detox
Uma receita pra você que está procurando uma refeição saudável e gostosa
Quibe light com quinoa

Ingredientes

  • 2 Xícara(s) de mussarela ralada
  • 1 Xícara(s) de quinoa
  • 1 1/2 Xícara(s) de água
  • 2 Colher(es) de Chá de curry
  • de Suco de 1 limão
  • 1/2 Colher(es) de Sopa de sal
  • Pimenta do reino branca à gosto
  • 1 Unidade(s) de cebola grande picada
  • 4 Unidade(s) de dentes de alho picados
  • 8 Colher(es) de Sopa de folhas de hortelã picadas
  • 1 Quilo(s) de carne magra moída
  • 150 Grama(s) de cream cheese
  • 1/2 Colher(es) de Café de canela em pó (opcional)
  • 5 Colher(es) de Sopa de Óleo de Canola

Modo de Preparo

1 - Em uma panela leve a quinoa, a água e os temperos (curry, canela, sal e pimenta) para cozinhar, em fogo médio;

2 - Assim que começar a ferver, tampe a panela, deixando um mínimo de espaço para saída do vapor e cozinhe até que a água seque;

3 - Deixe esfriar e reserve;

4 - Em uma tigela, coloque a cebola, o alho, as folhas de hortelã, a carne, o suco de limão, 1 colher (sopa) de óleo de Canola Salada e misture;

5 - Junte a quinoa cozida e torne a misturar bem. Se necessário corrija o sal;

6 - Em um refratário, untado com 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Salada, coloque metade da mistura de carne e, em camadas, o cream cheese e a mussarela;

7 - Cubra com a massa de carne restante, faça sulcos em losangos por toda a superfície;

8 - Regue com o Óleo de Canola Salada restante e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 40 minutos ou até que doure.