com Óleo de Canola
1 - Em uma panela leve a quinoa, a água e os temperos (curry, canela, sal e pimenta) para cozinhar, em fogo médio;
2 - Assim que começar a ferver, tampe a panela, deixando um mínimo de espaço para saída do vapor e cozinhe até que a água seque;
3 - Deixe esfriar e reserve;
4 - Em uma tigela, coloque a cebola, o alho, as folhas de hortelã, a carne, o suco de limão, 1 colher (sopa) de óleo de Canola Salada e misture;
5 - Junte a quinoa cozida e torne a misturar bem. Se necessário corrija o sal;
6 - Em um refratário, untado com 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Salada, coloque metade da mistura de carne e, em camadas, o cream cheese e a mussarela;
7 - Cubra com a massa de carne restante, faça sulcos em losangos por toda a superfície;
8 - Regue com o Óleo de Canola Salada restante e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 40 minutos ou até que doure.