com Maionese Salada
Recheio
Misture os ingredientes do recheio e reserve na geladeira, enquanto prepara a massa.
Massa
1 - Cubra o trigo com água e reserve por 20 minutos.
Escorra e esprema bem;
2- Junte os ingredientes restantes e amasse bem até dar liga;
3 - Em um refratário retangular medindo 18 x 12 cm, coloque metade da massa e distribua o recheio;
4 - Cubra com a massa restante, aperte bem e alise a massa, com as costas de uma colher molhada em água;
5 - Com uma faca sem serra, faça vincos superficiais formando losangos;
6 - Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até que comece a dourar;
7 - Sirva quente ou frio, acompanhado de folhas de hortelã e coalhada fresca ou salada de folhas com rodelas de rabanete.
Dica
Experimente substituir a cenoura do recheio por brócolis refogado, ricota ou atum