Imprimir
Salada

Quiche de cebola com queijo

com Maionese Salada

  1. 0 porções
  2. Fácil
  3. 0 minutos
  4. Mantendo o ritmo | Momento tamanho família
A cebola é um antinflamatório natural, rico em vitaminas A,B e C e sais minerais, além de outros. Consuma a cebola frequentemente, crua e cozida.
Quiche de cebola com queijo

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) de Ovo Batido
  • 3 Colher(es) de Sopa de Água gelada (45ml)
  • 2 Unidade(s) de Caixas de creme de leite ou creme de leite fresco (400g)
  • Pimenta do Reino à gosto
  • 2 Colher(es) de Sopa de Margarina gelada (40g)
  • 4 Unidade(s) de Ovos batidos
  • 150 Grama(s) de Queijo prato ralado
  • 2 Unidade(s) de Cebolas roxas, fatiadas (250g)
  • 1 Unidade(s) de Galho de tomilho fresco
  • Pitada de Sal à gosto
  • 1 e 1/2 Xícara(s) de Farinha de trigo (165g)
  • Pitada de Noz moscada à gosto
  • 4 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada

Modo de Preparo

Massa

1 - Misture a farinha com a margarina até obter uma farofa grossa;

2 - Junte a maionese, o ovo e o sal e amasse sem sovar;

3 - Leve à geladeira por 15 minutos;

4 - Forre uma forma baixa, canelada de 25 cm de diâmetro e reserve na geladeira;

5 - Recheie com o creme e leve ao forno preaquecido na temperatura média por 40 minutos ou até dourar acentuadamente;

6- Sirva quente.


Dica

Experimente adicionar ao creme 50g de bacon picado e frito.