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Salada

Rosbife caseiro

com Óleo de Canola

  1. 10 porções
  2. Fácil
  3. 70 minutos
  4. Momento tamanho família
Prático e saboroso, conquista qualquer visita.
Rosbife caseiro

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de Sopa de mostarda
  • 1/2 Colher(es) de Sopa de sal
  • 2 Colher(es) de Sopa de vinagre balsâmico ou branco
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de amaciante de carne
  • 1 Unidade(s) de cebola ralada
  • 2 Unidade(s) de dentes de alho moídos
  • Mix de ervas secas à gosto
  • 1 Unidade(s) de peça de lagarto de 1,4 kg
  • 1 Sachê(s) de caldo de carne
  • 1/4 Xícara(s) de Óleo de Canola

Modo de Preparo

1 - Limpe e perfure a carne;

2 - Coloque em um recipiente, adicione todos os ingredientes, tampe com filme plástico e leve para a geladeira de um dia para o outro;

3 - Retire a carne dos temperos e leve para fritar, em uma panela preaquecida, adicionada do Óleo de Canola Salada;

4 - Frite, inicialmente em fogo alto e depois em fogo médio, de todos os lados, até que doure por igual;

5 - Retire a carne da panela, coloque em uma assadeira, regue com o caldo da panela e o líquido da marinada;

6 - Tampe com papel alumínio e leve para assar, em forno preaquecido, regando de vez em quando, por 35 minutos ou até a carne esteja cozida;

7 - Retire o papel e deixe dourar levemente;

8 - Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias bem finas;

Experimente servir em sanduíche no pão ciabatta com Maionese Salada Light Canola e mix de folhas.

Use também como acompanhamento de saladas.