Ingredientes
- 2 Caixa(s) de Tomate cereja
- 30 Unidade(s) de Croutons (pode ser de pão italiano)
- Azeite, sal e pimenta do reino à gosto
- 1 Unidade(s) de Ramo de manjericão
- 1 Unidade(s) de Ramo de salsa
- 1 Unidade(s) de Ramo de hortelã
- 1 Unidade(s) de Ramo de dill
- 2 Unidade(s) de Alface romana
- 50 Grama(s) de Azeitona preta sem caroço picada
- 150 Grama(s) de Maionese Salada Light
Modo de Preparo
1. Picar todas as ervas, misturar com a Maionese Salada Light Canola e temperar com um fio de azeite, sal e pimenta.
2. Cortar a alface ao meio e servir cada metade sobre a maionese já temperada.
3. Decorar com os outros ingredientes, azeitona preta e um fio de azeite.