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Salada

Sanduíche de Rosbife

com Maionese Salada

  1. 2 porções
  2. Médio
  3. 60 minutos
  4. Numa boa com os amigos | Para sair da mesmice
Seu lanchinho com um toque especial de sabor, leveza e tradição.
Sanduíche de Rosbife

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de Chá de Sal
  • 1 Colher(es) de Chá de Pimenta do reino (2g)
  • 2 Colher(es) de Sopa de Óleo Salada
  • 1 Colher(es) de Sopa de Margarina (20g)
  • 1 Unidade(s) de Cebola roxa, pequena, fatiada (150g)
  • 2 Colher(es) de Chá de Molho shoyu (10ml)
  • 2 Colher(es) de Chá de Água (10ml)
  • 3 Colher(es) de Chá de Açúcar mascavo (9g)
  • 1 Colher(es) de Chá de Caldo de limão (5ml)
  • 1 Unidade(s) de Pontinha de dente de alho espremido
  • 1 Colher(es) de Chá de Mostarda (5ml)
  • 1 Pitada(s) de Orégano
  • 1 Pitada(s) de Tomilho
  • 2 Unidade(s) de Pães ciabatta
  • Folhas de agrião à gosto
  • 1 Unidade(s) de Pedaço pequeno de lagarto limpo (300g)
  • 3 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada

Modo de Preparo

Rosbife

1- Esfregue o sal e a pimenta na peça de lagarto;

2- No óleo, doure a carne acentuadamente de todos os lados;

3- Reserve na geladeira e tampado;

4- Antes de fatiar leve ao freezer por 30 minutos. Isto facilitará cortar fatias finas.


Cebola caramelizada

1- Na frigideira aqueça a margarina e refogue a cebola até murchar;

2- Junte o shoyu , a água e o açúcar e cozinhe até levantar fervura;

3- Misture os ingredientes e utilize.


Montagem

1- No pão ciabata cortado ao meio, coloque a maionese, o rosbife, a cebola e o agrião;

2- Finalize com mais maionese e feche com a outra metade do pão.