Imprimir
Salada

Sobrecoxa com crosta de farinha

com Maionese Salada

  1. 2 porções
  2. Fácil
  3. 20 minutos
  4. Depois do treino | Em boa companhia
Aproveite esta proteína rica em vitamina B6 e niacina, benéfica para o cérebro. Além de ser muito versátil na culinária.
Sobrecoxa com crosta de farinha

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de Sopa de Vinagre (30ml)
  • 2 Colher(es) de Sopa de Óleo (30ml)
  • 1 Colher(es) de Chá de Sal (5g)
  • 2 Unidade(s) de Dentes de alho espremidos (10g)
  • 1 Xícara(s) de Farinha de milho (90g)
  • 500 Grama(s) de 2 Sobrecoxas de frango
  • 1 Colher(es) de Chá de Pimenta do reino (2g)
  • 2 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada

Modo de Preparo

1- Tempere as sobrecoxas com o vinagre, com a pimenta, com o sal e o alho e reserve por 30 minutos no mínimo para tomar gosto;

2- Envolva as sobrecoxas na maionese e em seguida passe na farinha de milho;

3- Coloque em uma assadeira ligeiramente untada com óleo e asse no forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar;

4- Sirva quente acompanhado de salada de folhas verdes;

Dica
Experimente misturar queijo parmesão ralado à farinha de milho.