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Salada

Spaghetti de pupunha com atum

com Óleo de Milho

  1. 2 porções
  2. Fácil
  3. 30 minutos
  4. Pegando leve | Segunda detox
Prática e rápida, essa receita surpreende qualquer um.
Spaghetti de pupunha com atum

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de Sopa de vinho branco seco
  • 160 Grama(s) de espaguete de palmito pupunha
  • 1 Lata(s) de atum sólido natural, escorrida
  • 10 Unidade(s) de tomates cereja cortados ao meio
  • Sal e pimenta do reino branca à gosto
  • folhas frescas de rúcula hidropônica à gosto
  • 2 Colher(es) de Sopa de nozes picadas
  • 1 Colher(es) de Sopa de água
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de suco de limão siciliano
  • 1 Colher(es) de Sopa de queijo parmesão
  • 1 Unidade(s) de dente de alho picado
  • Folhas frescas de rúcula hidropônica à gosto
  • 3 Colher(es) de Sopa de Óleo de Milho

Modo de Preparo

Molho

1- Em um processador pequeno de alimentos coloque os ingredientes e leve para bater até obter uma pasta. Se necessário adicione mais Óleo de Milho Salada e água;

2 - Em uma frigideira revestida com teflon leve o alho para refogar em uma colher (sopa) de Óleo de Milho Salada;

3 - Junte o vinho branco e deixe reduzir;

4 - Adicione o palmito, cozinhe em fogo médio por 4 minutos e reserve aquecido;

5 - Na mesma frigideira coloque o Óleo de Milho Salada restante, deixe aquecer e leve o atum em lascas grossas para grelhar. Não misture durante o aquecimento para não esfarelar;

6 - Em uma travessa ou prato forrado com folhas de rúcula coloque o spaghetti, o atum e os tomates partidos ao meio levemente misturados;

7 - Sirva imediatamente com o molho de pesto de rúcula.