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Salada

Tirinhas crocantes de frango

com Óleo de Girassol

  1. 30 porções
  2. Fácil
  3. 35 minutos
  4. Numa boa com os amigos
Esta é uma receita prática, nutritiva e saborosa, para dividir com a galera. Para uma dieta mais equilibrada, sirva acompanhado com uma saladinha.
Tirinhas crocantes de frango

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de Sopa de Suco de limão
  • 1/2 Xícara(s) de Amido de milho
  • Sal à gosto
  • 1/2 Xícara(s) de Leite
  • 2 Unidade(s) de Pães amanhecidos em farelos
  • 15 Grama(s) de Endro picado
  • Raspa de limão à gosto
  • 1/2 Unidade(s) de Cenoura picadinha
  • 4 Colher(es) de Sopa de Pepino japonês picadinho
  • 1 Colher(es) de Sopa de Tempero completo em pó
  • 450 Grama(s) de Peito de frango sem osso
  • 1 Unidade(s) de Ovo grande
  • 1 Unidade(s) de Maionese Salada
  • 1 1/2 Xícara(s) de Óleo de Girassol

Modo de Preparo

Frango

1 - Limpe o filé de frango, corte-o em tiras;

2 - Adicione o tempero em pó, o suco de limão, misture bem e reserve;

3 - Coloque o amido de milho numa vasilha. Em outra, coloque o leite e o ovo ligeiramente batidos, e na terceira vasilha coloque o farelo de pão;

4 - Mergulhe cada filé no amido, depois no ovo e por fim no farelo de pão;

5 - A uma panela, adicionada de óleo de girassol Salada leve os filezinhos para fritar por cerca de dois minutos ou até que estejam dourados e crocantes;

6 - Retire-os da panela e coloque-os sobre um pedaço de papel-toalha para que absorva o excesso de óleo.


Maionese de endro

1 - Coloque a maionese Salada, o endro, as raspas de limão, a cenoura e o pepino em uma vasilha, misture-os bem e reserve por 1 hora, na geladeira;

2 - Sirva as tirinhas empanadas com a maionese temperada.