Receitas

Abobrinha recheada com espinafre e queijo

com Maionese Salada Light

  1. 3 porções
  2. Fácil
  3. 20 minutos
  4. Mantendo o ritmo | Segunda detox
Essa receita é especial por conter, duplamente, nutrientes extremamente ricos em vitamina A e complexo B, além do ferro . Deveria estar presente na sua dieta no mínimo 1 vez por semana.

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada Light
  • sal e pimenta à gosto
  • óleo SALADA, para untar à gosto
  • 5 Grama(s) de 1 dente de alho pequeno, espremido
  • 30 Grama(s) de 3 colheres (sopa) de muçarela picada
  • 12 Grama(s) de 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 520 Grama(s) de 1 abobrinha
  • 20 Grama(s) de 1 colher (sopa) de espinafre cozido e picado

Modo de Preparo

1 - Corte a abobrinha em 3 partes formando 3 'tronquinhos';

2 - Com uma colher cave o centro de cada um deles retirando a polpa. Deixe cerca de 1cm de borda e de fundo;

3 - Tempere com o sal e a pimenta;

4 - Misture a polpa retirada com o espinafre, com o alho, a maionese e a muçarela;

5 - Recheie cada pedaço e polvilhe com o queijo parmesão;

6 - Unte um refratário e unte também o lado externo das abobrinhas;

7 - Asse no forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar e ficar macia.

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar