Receitas
Abobrinha recheada com espinafre e queijo
com Maionese Salada Light
- 3 porções
- Fácil
- 20 minutos
- Mantendo o ritmo | Segunda detox
Ingredientes
- 2 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada Light
- sal e pimenta à gosto
- óleo SALADA, para untar à gosto
- 5 Grama(s) de 1 dente de alho pequeno, espremido
- 30 Grama(s) de 3 colheres (sopa) de muçarela picada
- 12 Grama(s) de 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 520 Grama(s) de 1 abobrinha
- 20 Grama(s) de 1 colher (sopa) de espinafre cozido e picado
Modo de Preparo
1 - Corte a abobrinha em 3 partes formando 3 'tronquinhos';
2 - Com uma colher cave o centro de cada um deles retirando a polpa. Deixe cerca de 1cm de borda e de fundo;
3 - Tempere com o sal e a pimenta;
4 - Misture a polpa retirada com o espinafre, com o alho, a maionese e a muçarela;
5 - Recheie cada pedaço e polvilhe com o queijo parmesão;
6 - Unte um refratário e unte também o lado externo das abobrinhas;
7 - Asse no forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar e ficar macia.