Receitas

Filé Mignon Recheado de alho-poró

com Óleo de Canola

  1. 6 porções
  2. Fácil
  3. 90 minutos
  4. Em boa companhia | Momento tamanho família
Com o toque do Óleo Salada Canola e o sabor de alho-poró, seu filé mignon ficará irresistível! Prove.

Ingredientes

  • 1 A gosto de Óleo de Canola
  • 100 Grama(s) de ricota fresca
  • 1,5 Quilo(s) de filé mignon aberto em manta
  • sal à gosto
  • pimenta à gosto
  • 1 Porção(ões) de talo de alho-poró fatiado
  • 100 Grama(s) de requeijão light

Modo de Preparo

Recheio
1 - Em uma panela, refogue o alho-poró em Óleo Salada Canola;

2 - Em seguida, junte a ricota amassada misturada ao requeijão light;

3 - Reserve.


Carne
1 - Abra o filé em manta, ou peça ao seu açougueiro para abrir;

2 - Tempere a carne com sal, pimenta e Óleo Salada Canola;

3 - Distribua o recheio por toda a carne;

4 - Em seguida, enrole como um rocambole, amarrando com barbante;

5 - Leve para assar em forno preaquecido a 250C° e, assim que estiver dourado, baixe o fogo para 160C°;

6 - Sirva a carne no ponto de sua preferência.

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar