Receitas

Quibe Vegetariano

com Maionese Salada

  1. 2 porções
  2. Fácil
  3. 40 minutos
  4. Pegando leve | Segunda detox
Muito rico em fibras, é ótimo para ajudar no funcionamento do intestino.

Ingredientes

  • 3 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada
  • 1/2 Unidade(s) de Cebola picada (80g)
  • Sal à gosto
  • Pimenta do Reino à gosto
  • 1 Colher(es) de Sopa de Salsinha picada (4g)
  • 1 Colher(es) de Chá de Molho shoyu (5ml)
  • 1/2 Xícara(s) de Trigo para quibe (75g)
  • 200 Grama(s) de Batata cozida e espremida
  • 1 Colher(es) de Café de Sal (2,5g)
  • 2 Colher(es) de Sopa de Cebola picada (30g)
  • 1 Pitada(s) de Pimenta do reino
  • 1 Pitada(s) de Canela
  • 1 Xícara(s) de Cenoura ralada (85g)
  • 6 Unidade(s) de Folhas de hortelã

Modo de Preparo

Recheio

Misture os ingredientes do recheio e reserve na geladeira, enquanto prepara a massa.


Massa

1 - Cubra o trigo com água e reserve por 20 minutos.
Escorra e esprema bem;

2- Junte os ingredientes restantes e amasse bem até dar liga;

3 - Em um refratário retangular medindo 18 x 12 cm, coloque metade da massa e distribua o recheio;

4 - Cubra com a massa restante, aperte bem e alise a massa, com as costas de uma colher molhada em água;

5 - Com uma faca sem serra, faça vincos superficiais formando losangos;

6 - Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até que comece a dourar;

7 - Sirva quente ou frio, acompanhado de folhas de hortelã e coalhada fresca ou salada de folhas com rodelas de rabanete.


Dica

Experimente substituir a cenoura do recheio por brócolis refogado, ricota ou atum

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