Receitas

Salada Thai de Arroz e Frango

com Óleo de Canola

  1. 6 porções
  2. Fácil
  3. 25 minutos
  4. Para sair da mesmice | Segunda detox
O prato é leve, para comer sem culpa, e ainda colorido e cheio de sabor, porque você não deve abrir mão do prazer à mesa.

Ingredientes

  • 3 Colher(es) de Sopa de Óleo de Canola
  • 1 Colher(es) de Chá de gengibre ralado
  • 2 Xícara(s) de Arroz Parboilizado Primor
  • 1 Colher(es) de Chá de curry em pó
  • 1 Litro(s) de água
  • Cebolinha fatiada à gosto
  • 1/4 Xícara(s) de cebola roxa fatiada
  • 1/4 Xícara(s) de pimentão vermelho picado
  • 100 Grama(s) de abacaxi em cubos pequenos
  • Sal à gosto
  • Pimenta vermelha picada à gosto
  • 1 Colher(es) de Chá de alho picado
  • 300 Grama(s) de filé de frango cozido e fatiado

Modo de Preparo

1 - Refogue o alho picado e o gengibre no Óleo de Canola Salada;

2 - Acrescente o Arroz Parboilizado Primor com o curry e refogue sem dourar;

3 - Adicione a água e o sal e misture cuidadosamente;

4 - Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz absorver toda a água;

5 - Quando o arroz estiver cozido, transfira para uma travessa funda e misture os demais ingredientes.

Sugestão
Sirva dentro de meio abacaxi e decore com rodelas de pimenta vermelha.

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