Receitas

Frango Assado ao Perfume de Alecrim e Maionese

com Maionese Salada

  1. 4 porções
  2. Fácil
  3. 60 minutos
  4. Depois do treino | Segunda detox
Mais sabor e aroma para a tradicional receita de frango

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada
  • 100 Grama(s) de cebola em rodelas finas
  • ramos de alecrim à gosto
  • 1 Colher(es) de Sopa de mel
  • sal e pimenta à gosto
  • 800 Grama(s) de sobrecoxa de frango
  • 1 Unidade(s) de dente de alho picado

Modo de Preparo

1 - Lave o frango em água corrente e seque-o bem, com papel toalha e reserve;

2 - Faça uma pasta com maionese, alho picado, mel, sal e pimenta-do-reino;

3 - Besunte todo o frango com a pasta;

4 - Forre uma assadeira com a cebola fatiada e alguns ramos de alecrim e, por cima, disponha o frango;

5 - Salpique o restante dos ramos de alecrim por cima e pelos lados do frango;

6 - Leve para assar em forno preaquecido a 140ºC e, assim que estiver cozido, aumente a temperatura para 200ºC e deixe dourar.

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar