Receitas
Sobrecoxa com crosta de farinha
com Maionese Salada
- 2 porções
- Fácil
- 20 minutos
- Depois do treino | Em boa companhia
Ingredientes
- 2 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada
- 2 Colher(es) de Sopa de Vinagre (30ml)
- 2 Colher(es) de Sopa de Óleo (30ml)
- 1 Colher(es) de Chá de Sal (5g)
- 2 Unidade(s) de Dentes de alho espremidos (10g)
- 1 Xícara(s) de Farinha de milho (90g)
- 500 Grama(s) de 2 Sobrecoxas de frango
- 1 Colher(es) de Chá de Pimenta do reino (2g)
Modo de Preparo
1- Tempere as sobrecoxas com o vinagre, com a pimenta, com o sal e o alho e reserve por 30 minutos no mínimo para tomar gosto;
2- Envolva as sobrecoxas na maionese e em seguida passe na farinha de milho;
3- Coloque em uma assadeira ligeiramente untada com óleo e asse no forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar;
4- Sirva quente acompanhado de salada de folhas verdes;
Dica
Experimente misturar queijo parmesão ralado à farinha de milho.