Receitas

Yakissoba

com Óleo de Girassol

  1. 4 porções
  2. Fácil
  3. 60 minutos
  4. Momento tamanho família | Numa boa com os amigos
Surpreenda as visitas com essa receita simples e saborosa.

Ingredientes

  • 5 Colher(es) de Sopa de Óleo de Girassol
  • 1 Unidade(s) de peito de frango cortado em cubos médios
  • 1 Sachê(s) de caldo de galinha
  • 1/2 Xícara(s) de molho shoyo
  • 2 Pitada(s) de açúcar
  • 2 Colher(es) de Sopa de suco de limão
  • 3 1/2 Xícara(s) de água quente
  • 250 Grama(s) de macarrão oriental
  • 1 Xícara(s) de pequenos buques de brócolis ninja
  • 1 Xícara(s) de pequenos buques de couve-flor
  • 1 Unidade(s) de cebola média cortada em quadrados médios
  • 1/2 Unidade(s) de cenoura cortada em fatias finas
  • 2 Folha(s) de acelga ou repolho cortadas em retângulos
  • 1/3 Unidade(s) de pimentão verde ou vermelho
  • 2 Colher(es) de Sopa de amido
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 4 Colher(es) de Sopa de cebolinha cortada em tubinhos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 400 Grama(s) de filé mignon ou contra filé em fatias retangulares

Modo de Preparo

1 - A uma vasilha leve o frango e a carne para serem temperados com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino;

2 - Tampe e deixe descansar por 20 minutos;

3 - A uma panela grande leve o Óleo de Girassol Salada para aquecer;

4 - Coloque as carnes, o caldo de galinha em pó e deixe dourar, primeiro de um lado e depois do outro, até que comecem a dourar;

5 - Junte um pouco de shoyo e duas pitadas de açúcar;

6 - Retire e reserve;

7 - Adicione os buquês de brócolis e couve-flor e cozinhe por 2 minutos;

8 - Em seguida, adicione o repolho ou acelga, a cenoura, as cebolas e o pimentão, sempre adicionando um pouco de shoyo;

9 - Junte as carnes, dissolva o amido de milho na ½ xícara (chá) de água e acrescente à panela;

10 - Aqueça a água indicada para o cozimento do macarrão até a fervura;

11 - Junte o macarrão e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos;

12 - Escorra, coloque numa travessa, acrescente o refogado, misture com cuidado, decore com a cebolinha e sirva.

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