Receitas

Filé ao Molho de Vinho

com Óleo de Canola

  1. 6 porções
  2. Fácil
  3. 60 minutos
  4. Em boa companhia | Momento tamanho família
Um prato sofisticado e de sabor acentuado. Impressione e sirva esta opção em uma ocasião especial, em boa companhia.

Ingredientes

  • 80 Mililitro(s) de Óleo de Canola
  • 300 Grama(s) de Maionese Salada
  • 50 Grama(s) de vinho tinto seco
  • 400 Grama(s) de brócolis cortados e pré-cozidos
  • 20 Grama(s) de mix de grãos de pimenta-preta, verde e branca quebrados
  • Ervas finas a gosto à gosto
  • 12 Unidade(s) de medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta à gosto
  • 50 Grama(s) de cebola picada
  • 400 Grama(s) de cenoura cortada em rodelas e pré-cozidas
  • 100 Grama(s) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

1 - Refogue a cebola picada com o Óleo Salada Canola, acrescente o vinho tinto e deixe ferver;

2 - Junte a Maionese Salada, o creme de leite fresco e o mix de grãos de pimenta-preta, verde e branca quebrados;

3 - Misture muito bem e tempere com as ervas finas e o sal;

4 - Ferva novamente e reserve aquecido;

5 - Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta;

6 - Doure em frigideira os medalhões com Óleo Salada Canola até o ponto desejado e reserve;

7 - Na mesma frigideira, refogue os brócolis e a cenoura, acerte o tempero com sal e pimenta;

8 - Monte os pratos com 2 medalhões de filé, uma porção dos vegetais refogados e regue com o molho de vinho.

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