Receitas
Fondue de Queijo e Maionese Salada
com Maionese Profissional
- 4 porções
- Fácil
- 30 minutos
- Em boa companhia
Ingredientes
- 300 Grama(s) de Maionese Profissional
- 250 Grama(s) de Queijo Minas Padrão (massa mole e amarelo) ralado
- 250 Grama(s) de Queijo Gruyere ralado grosso
- 1 Litro(s) de Vinho branco Chardonnay
- 80 Mililitro(s) de Leite integral
- 1 Unidade(s) de Dente de alho inteiro descascado
Modo de Preparo
1.Esfregue vigorosamente o dente de alho no fundo da panela, coloque o vinho branco, aqueça até quase secar.
2.Junte os queijos e a maionese. Misture bem e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre até derreter e formar um creme homogêneo. Junte o leite para acertar a textura.
3.Sirva acompanhado de cubos de pão italiano, brócolis, couve-flor, bastões de cenoura ou cogumelos.