Receitas

Sanduíche de carne louca

com Maionese Profissional

  1. 2 porções
  2. Fácil
  3. 30 minutos
  4. Momento tamanho família | Numa boa com os amigos
A peça de carne conhecida em alguns estados como lagarto, localizada na parte traseira do animal, é conhecida no sul do país como tatu, e em alguns estados do nordeste como paulista.

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de Sopa de Maionese Profissional
  • 1 Folha(s) de Louro
  • 2 Colher(es) de Sopa de Óleo
  • 1 Unidade(s) de Cebola fatiada fina (180g)
  • 1 Unidade(s) de Dente de alho espremido (5g)
  • 3 Colher(es) de Sopa de Caldo de limão (45ml)
  • 1 Colher(es) de Chá de Orégano (2g)
  • Pimenta do Reino à gosto
  • 3 Colher(es) de Sopa de Vinagre de vinho branco (45ml)
  • 1 Colher(es) de Chá de Mostarda amarela (6g)
  • 1 Pitada(s) de Açucar
  • 1/2 Xícara(s) de Caldo da carne (100ml)
  • 1 Unidade(s) de Noz moscada ralada
  • 5 Unidade(s) de Mini pães australianos
  • 15 Unidade(s) de Tomates cerejas cortados ao meio (150g)
  • 300 Grama(s) de Lagarto

Modo de Preparo

***Preparo***

1- Em uma panela de pressão coloque o lagarto e cubra com água;

2- Junte o louro e cozinhe por 30 minutos contados após a fervura;

3- Depois de frio, fatie bem fino;

4- Em uma panela frite a cebola com o alho , sem dourar;

5- Fora do fogo junte os ingredientes restantes e misture;

6- Intercale camadas da carne fria com este molho;

7- Reserve na geladeira por no mínimo 24 horas antes de servir.


***Montagem***

1- Corte o pão ao meio e arrume fatias da carne com o molho;

2- Cubra com tomates e maionese;

3- Sirva frio.

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