Receitas
Quiche de cebola com queijo
com Maionese Salada
- 0 porções
- Fácil
- 0 minutos
- Mantendo o ritmo | Momento tamanho família
Ingredientes
- 4 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada
- 1 Unidade(s) de Ovo Batido
- 3 Colher(es) de Sopa de Água gelada (45ml)
- 2 Unidade(s) de Caixas de creme de leite ou creme de leite fresco (400g)
- Pimenta do Reino à gosto
- 2 Colher(es) de Sopa de Margarina gelada (40g)
- 4 Unidade(s) de Ovos batidos
- 150 Grama(s) de Queijo prato ralado
- 2 Unidade(s) de Cebolas roxas, fatiadas (250g)
- 1 Unidade(s) de Galho de tomilho fresco
- Pitada de Sal à gosto
- 1 e 1/2 Xícara(s) de Farinha de trigo (165g)
- Pitada de Noz moscada à gosto
Modo de Preparo
Massa
1 - Misture a farinha com a margarina até obter uma farofa grossa;
2 - Junte a maionese, o ovo e o sal e amasse sem sovar;
3 - Leve à geladeira por 15 minutos;
4 - Forre uma forma baixa, canelada de 25 cm de diâmetro e reserve na geladeira;
5 - Recheie com o creme e leve ao forno preaquecido na temperatura média por 40 minutos ou até dourar acentuadamente;
6- Sirva quente.
Dica
Experimente adicionar ao creme 50g de bacon picado e frito.