Receitas

Tapioca Recheada

com Maionese Salada Light

  1. 2 porções
  2. Fácil
  3. 30 minutos
  4. Pegando leve | Segunda detox
A Tapioca é isenta de glúten e rica em vitamina K. Promove vitalidade e colabora com a melhora do humor e stress, além de muitos outros benefícios para a saúde.

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada Light
  • Porção(ões) de cebolinha ou ervas frescas picadas
  • 6 Colher(es) de Sopa de Fécula de tapioca hidratada (120g)
  • 100 Grama(s) de Ricota fresca
  • 1/2 Lata(s) de Atum sólido em água (85g)

Modo de Preparo

1 - Em uma tigela pequena misture a ricota com a maionese, com o atum, e com a cebolinha. Se necessário ajuste o sal;

2 - Aqueça uma frigideira de ferro ou antiaderente, e coloque no centro 3 colheres (sopa) da tapioca.

3 - Rapidamente espalhe e cozinhe por 2 minutos, sem mexer;

4 -Distribua o recheio e dobre a tapioca;

5 - Sirva em seguida

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar