Receitas

Tomate Caprese

com Maionese Salada Light

  1. 5 porções
  2. Fácil
  3. 15 minutos
  4. Mantendo o ritmo | Segunda detox
Um opção leve, rápida e completa com todas as vitaminas e sais minerais do tomate.

Ingredientes

  • 3 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada Light
  • 1 Colher(es) de Sopa de Queijo parmesão ralado
  • 120 Grama(s) de Queijo muçarela ralada
  • Folhinhas de manjericão à gosto
  • 5 Unidade(s) de Tomates maduros e firmes
  • Sal e Pimenta à gosto

Modo de Preparo

1- Corte o topo de cada um dos tomates e reserve;

2- Com uma colher (chá) retire as sementes dos tomates, deixando a cavidade limpa;

3- Tempere com o sal e a pimenta e reserve -os deixando-os de boca pra baixo para escorrer o excesso de água;

4- Em uma tigela pequena, misture a maionese com a muçarela e o manjericão;

5-Recheie os tomates , salpique com o queijo parmesão e leve ao forno até dourar;

6- Sirva em seguida acompanhado de purê, arroz ou carnes.

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar